Tecniche di cottura:
Vapore / Aria calda con vapore
Ingredienti per 4 persone:
4 uova
350 g di zucca
50 g di Parmigiano a scaglie
50 g di miele
Olio q.b.
Aceto balsamico di Modena
Sale q.b.
Pepe q.b.
Salvia q.b.
Procedimento:
Pulire la zucca e metterla sulla teglia da forno, quindi condirla con la salvia, l'olio, il pepe, il sale ed il miele.
Cuocere in forno con funzione Aria calda con vapore a 220°C per 25'.
Una volta pronta, frullare la zucca con un goccio d’olio e aggiustare di sale fino ad ottenere una vellutata (aggiungere eventualmente un po' di acqua o brodo vegetale).
Nel frattempo Assicurarsi che le uova siano disposte nella confezione con la punta rivolta verso il basso, infornare le uova, avviare la funzione Vapore a 64 °C e cuocere per 35 minuti.
Aprire le uova ad una ad una (come si apre un uovo crudo) e versarle delicatamento in una ciotola.
Quindi impiattare andando a mettere alla base la crema di zucca e al di sopra l’uovo.
Per finire decorare con parmigiano a scaglie, pepe, salvia e aceto balsamico di Modena.