Ricetta di:
Giuseppe Russo – The private chef e Farina Petra
Tecniche di cottura:
Aria calda
Ingredienti per 200 biscotti:
450 g farina Petra 0106hp
450 g farina Petra 5
600 g burro
300 g zucchero semolato
10 g Marsala
5 g sale
Procedimento
Tagliare il burro in cubetti regolari.
Procedere con la sabbiatura, unendo il burro alle farine, in planetaria utilizzando la foglia.
Una volta sabbiato unire lo zucchero, il marsala ed il sale.
Procedere alla formazione di bastoncini del diametro di circa 2 cm e passarli delicatamente sullo zucchero semolato.
Raffreddare in abbattitore con funzione ’’abbattimento’’ – ‘’dolci’’ – ‘’biscotti’’. Al termine del processo tagliare con coltello a lama fine dei dischi dello spessore di 1 cm
Capovolgere su carta da forno e cuocere con funzione Aria calda in forno preriscaldato a 160°C per 45 minuti.