Mini torta salata con ricotta, radicchio e noci

 

Tecniche di cottura:
Professionale pane - sfoglia

Ingredienti:
2 rotoli pasta sfoglia
350 g ricotta
125 g radicchio
50 g noci tritate
5 g sale
Pepe

Olio per il radicchio:
500 g per ogni sacchetto sottovuoto
5 g sale
5 g zucchero
5 g aceto

Procedimento:

Per il radicchio
Inserire il radicchio, il sale, il pepe e l’aceto in un sacchetto per il sottovuoto e confezionare il tutto alla potenza 2 del cassetto sottovuoto V-ZUG.
Cuocere nel forno V-ZUG con la funzione Vapore 100°C per minuti.
Unire la ricotta alle noci, al radicchio, al sale, al pepe e all’olio.
Stendere i fogli di pasta sfoglia e formare delle palline di ricotta.
Disporle poi sul foglio di pasta sfoglia lasciando un raggio di 5 cm tra una e l’altra pallina.
Coprire con l’altro foglio di pasta sfoglia e con l’aiuto di un coppa-pasta formare delle caramelle rotonde.
Infine, cuocere con nel forno V-ZUG con la funzione professionale pane - pasta sfoglia per 25 minuti a 220°C.