Mini torta salata con ricotta, radicchio e noci

INGREDIENTI:

• 2 rotoli pasta sfoglia • 350 g ricotta • 125 g radicchio • 50 g noci tritate5 g sale • Pepe • Olio Per il radicchio: • 500 g per ogni sacchetto sottovuoto • 5 g sale • 5 g zucchero • 5 g aceto

PROCEDIMENTO:

Per il radicchio: Inserire il radicchio, il sale, il pepe e l’aceto in un sacchetto per il sottovuoto e confezionare il tutto alla potenza 2 del cassetto sottovuoto V-ZUG. Cuocere nel forno V-ZUG con la funzione “Vapore 100°C” per 6’. Unire la ricotta alle noci, al radicchio, al sale, al pepe e all’olio. Stendere i fogli di pasta sfoglia e formare delle palline di ricotta. Disporle poi sul foglio di pasta sfoglia lasciando un raggio di 5 cm tra una e l’altra pallina. Coprire con l’altro foglio di pasta sfoglia e con l’aiuto di un coppa-pasta formare delle caramelle rotonde. Infine, cuocere con nel forno V-ZUG con la funzione professionale pane - pasta sfoglia per 25’ a 220°C.