Tecnica di cottura:
Cottura Professionale Sfoglia / Cottura a Vapore/ Sottovuoto
Ingredienti per 4 persone:
1 rotolo di sfoglia
150 g di ricotta
200 g di radicchio trevisano
25 g di noci
Olio q.b.
Sale e pepe q.b.
Sac à poche
Procedimento:
Tagliare il radicchio a metà e metterlo nei sacchetti sottovuoto, quindi condire con l'olio, il sale e il pepe.
Cuocere il radicchio sottovuoto con la funzione Vapore a 80 ºC per 12 min.
Terminato questo tempo, mettere il sacchetto in una bacinella con acqua fredda e ghiaccio e lasciare raffreddare.
Aprire la busta, tritare il radicchio e metterlo in una ciotola, mischiandolo alle noci tritate, all'olio, al sale al pepe e alla ricotta.
Con la sfoglia creare dei dischetti dal diametro di circa 9 cm e con l’aiuto di una sac à poche, farcirli e chiuderli a raviolo premendo sui bordi con le dita.
Cuocere i bottoni realizzati con la funzione Professionale Sfoglia a 220º per 20 minuti.