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Mini hamburger con cipolla caramellata, pomodorino confit, bacon croccante e spinacino

PANE BURGER

INGREDIENTI:

• 1 kg farina • 300 ml latte • 4 uova • 300 ml acqua • 100 g lievito madre • 5 g lievito di birra Nel caso in cui non si disponesse del lievito madre: aumentare di 2 g il lievito di birra • 110 g burro • 20 g sale • 20 g zucchero

PROCEDIMENTO:

Unire la farina all’acqua e mischiare con il latte e il lievito madre. Far risposare l’impasto ottenuto per 48 h. Poi lavorare l’impasto con il lievito di birra, le uova, il burro, il sale e lo zucchero. Impastare per 15’ e far riposare per 4 h. Spezzare l’impasto in palline da 100 g e pirlarlo.

CIPOLLA CARAMELLATA

INGREDIENTI:

• 150 g cipolla • 15 g zucchero • 10 g sale

PROCEDIMENTO:

Affettare la cipolla unire sale e zucchero e mescolare. Mettere il composto in un sacchetto per il sottovuoto e confezionare il tutto alla potenza 3 del cassetto sottovuoto V-ZUG. Cuocere nel forno combinato vapore V-ZUG con la funzione “Vacuisine” a 100°C, per 21’.

POMODORINO CONFIT

INGREDIENTI:

• 1 kg pomodorini • 100 g zucchero • 10 g sale

PROCEDIMENTO:

Tagliare a metà i pomodorini e disporli su una teglia con la parte tagliata rivolta verso l’alto. Cospargere di sale e zucchero. Infornare nel forno combinato V-ZUG con la funzione “Aria calda+Vapore”, a 160°C, per 20’.

SPINACINO SALTATO

INGREDIENTI:

• 1 kg spinacini per ogni sacchetto sottovuoto • 5 g sale • 5 g zucchero

PROCEDIMENTO:

Inserire lo spinacino, sale, pepe e aceto nel sacchetto e chiudere sottovuoto. Cuocere nel forno V-ZUG con funzione “Vapore 100°C” per 6’.

BURGER DI FASSONA

INGREDIENTI:

• 1 kg carne trita di fassona • 70 ml vino rosso • 100 ml olio • 10 g sale • 5 g pepe • erbe aromatiche

PROCEDIMENTO:

Mischiare gli ingredienti e formare delle palline da 100 g ciascuna. Cuocere il pane nel forno combinato vapore V-ZUG con la funzione “Professionale Pane”, a 180°C per 18’. Rosolare il bacon sul Teppan BORA, a 200°C per 2’. Rosolare la carne sul Teppan BORA e comporre il panino abbrustolendo leggermente il pane sul Teppan BORA. Aggiungere la cipolla precedentemente caramellata, il pomodorino confit, il bacon croccante e aggiungere l’insalatina ed eventuali salse a piacimento.