Herbolata de maio

Ricetta di:
Giuseppe Russo - The private chef

Tecniche di cottura:
Cottura Professionale - Classica

Ingredienti per 4 persone:
8 dischi da 10 cm pasta brisé 
200 g ricotta vaccina 
3 g menta 
3 g salvia 
5 g maggiorana 
5 g rosmarino 
5 g sale 
10 g olio Evo/ 1 cucchiaio 
Sac à poche (o cucchiaino)

Procedimento:

Frullare tutti gli aromi con l’olio, unire il trito alla ricotta, il sale e amalgamare. 
Stendere la pasta brisé fino a raggiungere un’altezza di 5 mm. 
Ritagliare 8 dischi dal diametro di 10 cm. 
Con l’aiuto di una sac à poche o di un cucchiaino, farcire i quattro dischi e sovrapporre i rimanenti quattro come un raviolo, sigillando i bordi con le dita. 
Disporre su teglia con carta forno, infornare e cuocere con Funzione Professionale – Classica a 200 °C per 20 minuti. 
Attenzione: infornare l’alimento prima di avviare la funzione, la cottura parte da forno freddo.