Ricetta di:
Giuseppe Russo - The private chef
Tecniche di cottura:
Cottura Professionale - Classica
Ingredienti per 4 persone:
8 dischi da 10 cm pasta brisé
200 g ricotta vaccina
3 g menta
3 g salvia
5 g maggiorana
5 g rosmarino
5 g sale
10 g olio Evo/ 1 cucchiaio
Sac à poche (o cucchiaino)
Procedimento:
Frullare tutti gli aromi con l’olio, unire il trito alla ricotta, il sale e amalgamare.
Stendere la pasta brisé fino a raggiungere un’altezza di 5 mm.
Ritagliare 8 dischi dal diametro di 10 cm.
Con l’aiuto di una sac à poche o di un cucchiaino, farcire i quattro dischi e sovrapporre i rimanenti quattro come un raviolo, sigillando i bordi con le dita.
Disporre su teglia con carta forno, infornare e cuocere con Funzione Professionale – Classica a 200 °C per 20 minuti.
Attenzione: infornare l’alimento prima di avviare la funzione, la cottura parte da forno freddo.