Cibo a regola d'arte, 2019

Frigo2000 ha accompagnato i propri amici progettisti e non in un'esperienza senza pari.. e lo ha fatto mettendoli in prima fila! 

Food talk, sperimentazioni, corsi di cucina, spiegazioni tecniche sul corretto uso delle strumentazioni in cucina, assaggi, prove...
il mondo High Performance Kitchen si materializza nell’edizione 2019 di Cibo a regola d’arte.

Igino Massari, venerdì 17 maggio, ore 11.00
Chicco e Bobo Cerea, venerdì 17 maggio, ore 13.00
Marchesi boys, venerdì 17 maggio, ore 15.00
Antonella Clerici,Renato Bosco,Enzo Coccia,Ciro Oliva,Gino Sorbillo,venerdì 17 maggio,ore 19.00 Ernst Knam, sabato 18 maggio, ore 11.00
Asma Khan, sabato 18 maggio, ore 13.30
Yoji Tokuyoshi, Paolo Casagnande, sabato 18 maggio, ore 15.00
Nico Romito, sabato 18 maggio, ore 17.00
Norbert Niederkofler, sabato 18 maggio, ore 19.00
Valeria Piccini, Antonia Klugmann, domenica 19 maggio, ore 13.00
Alfonso Iaccarino, domenica 19 maggio, ore 15.00
Davide Oldani, domenica 19 maggio, ore 17.00